綠島,綠島旅遊,綠島旅遊行程
綠島旅遊 | 介紹綠島,綠島旅遊,來綠島度過悠閒安詳的假期
公司簡介 首頁 公司簡介 關於公司
我們為綠島旅遊最夯最優質的休閒度假飯店,提供室內及室外之休憩空間,並擁有峇里島風格的大廳及空間氛圍,讓您悠閒的度過綠島旅遊假期。會館並提升一般綠島區域飯店早餐品質及高級器皿,提供給每位貴賓,讓前來峇里會館住宿的您可以在會館內享用到全綠島飯店最優質的中西式自助早餐。而會館於一樓大廳及室內、外休憩空間,提供免費無線上網服務,讓您在綠島旅遊度假或辦公之餘,還可以上網分享您在綠島峇里會館 悠遊慢活的點點滴滴,聆聽大自然的脈動!
 
我們座落於綠島的北方,坐擁最天然自然景觀,踏上頂樓可遠眺太平洋的美麗海景。晨昏日暮、天空的雲彩變化萬千,照映在遠方的樓門岩上,與沈睡中的牛頭山構成一幅美麗的圖畫。會館附近的綠島旅遊景點有梅花鹿生態園區、公館鼻、人權紀念公園、將軍岩以及綠洲山莊,所有景點步行都不超過5分鐘。可愛的綠島真的不大,從碼頭到會館不過15分鐘的車程,綠島南寮機場到會館也不過5分鐘的車程,幾乎所有綠島最美的景點都離公館村很近。別再猶豫了,歡迎您來到綠島峇里會館,與我們一起聆聽大自然的脈動, 並與熱帶魚一起展開一趟美麗的綠島假期。
 
(1)一般旅遊:
  要在綠島度過悠閒安詳的假期,至少需兩天一夜。環島半日,黃昏可在南寮、中寮海岸或海參坪的小長城上看夕陽落日,晚上到海水溫泉泡澡、聽濤聲、數星星。第二天進行體驗潛水或浮潛,以及搭船進行海上環島。綠島雖小,但若要悠閒從容地度假,三天兩夜也不嫌膩。
   
(2)潛水旅遊:
        綠島環島有許多潛點,需視海況天候、潮汐來選擇潛點會比較安全,同時必需視個人潛水經驗與技術來決定岸潛或船潛的區域。潛水客到此潛水度假至少需要三天兩夜會比較從容,可視個人時間和預期潛點多寡來安排行程。

提供綠島,綠島旅遊行程,多種綠島套裝行程及介紹,優質的綠島旅遊套裝行程找我們就對了
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉