綠島,綠島旅遊,綠島旅遊行程

綠島旅遊

綠島旅遊,綠島旅遊行程,最新的綠島套裝行程介紹

最新消息 首頁 最新消息
 
搜于特:出資2億元設立醫療用品子公司 擬生產醫用口罩防護服
2020.7.17

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://3g.163.com/news/article/F54NIV1L0514R9KA.html"

中證網訊(記者萬宇)搜于特(002503)2月11日晚間公告,公司擬以自有資金2億元投資設立全資子公司東莞市搜于特醫療用品有限公司。經營范圍(擬)包括:研發、生產、銷售醫用衛生口罩、防護服、紗布、無紡布、普通勞保用品、衛生用品、紙制品、濕面巾及其原材料、醫療器械及相關產品等。搜于特表示,公司供應鏈管理業務銷售的原材料中,有部分是用于生產醫療防護用品無紡布的原材料,本次投資具有行業資源優勢及原材料優勢。特別聲明:以上內容(如有圖片或視頻亦包括在內)為自媒體平臺“網易號”用戶上傳并發布,本平臺僅提供信息存儲服務。

關鍵字標籤:為何要使用輪椅坐墊

提供綠島,綠島旅遊行程,多種綠島套裝行程及介紹,優質的綠島旅遊套裝行程找我們就對了
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉